Corsi
Gastronomia
Gastronomia
Docenti: Alessandro D'Addazio, Giuseppina Galosi
Quando: dal 9 aprile all'11 giugno
Giorno e orario: ogni lunedì 15,00-18,30
Dove: circolo ricreativo AUSER, via S. Serafini da Montegranaro n. 1
Il corso è rivolto agli appassionati della gastronomia che vogliono perfezionare tematiche specifiche e approfondire la cucina classica.
Le lezioni permetteranno di scoprire ricette note e preparazioni diverse che saranno eseguite e degusate dai partecipanti.
Il corso è rivolto sia a chi “muove i primi passi” in cucina sia a chi vuole migliorare le proprie tecniche operative.
Saranno inseriti nel corso del programma, nelle date sottoindicate o in date diverse da concordare, lezioni su enologia in abbinamento con i piatti preparati e un intervento sul recupero di alimenti del passato quali i grani antichi, sulla molitura, sullo slow food.
Di seguito il calendario:
9 aprile cucina Alessandro D'Addazio
16 aprile cucina Alessandro D'Addazio
23 aprile cucina Alessandro D'Addazio - Giuseppina Galosi
7 maggio cucina Alessandro D'addazio
14 maggio cucina Giuseppina Galosi
21 maggio cucina Alessandro D'Addazio
28 maggio cucina Alessandro D'Addazio
4 giugno cucina Alessandro D'Addazio
11 giugno cucina con banchetto finale